San Lorenzo le ganó a Independiente del Valle y se ilusionar con clasificar en la Libertadores

Con goles de Cuello y Bareiro, el “Ciclón” derrotó 2 a 0 al equipo ecuatoriano.

jueves, 9 de mayo de 2024 - 8:56

San Lorenzo logró un triunfazo este jueves por Copa Libertadores. En un encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la fase de grupos disputado en el Estadio Nuevo Gasómetro, el “Ciclón” se impuso 2 a 0 sobre Independiente del Valle y sueña con avanzar a la próxima ronda de la competencia.

Alexis Cuello a los 16 minutos del primer tiempo y Adam Bareiro a los 24, convirtieron los goles para el conjunto de Leandro Romagnoli que sumó de a tres por primera vez en el torneo. El local jugó con diez los últimos minutos por la expulsión del colombiano Jhohan Romaña tras una fuerte patada a Lautaro Díaz.

16′ Cuello abrió el marcador

24′ Bareiro amplió la ventaja

Con este resultado y completada la cuarta jornada, Palmeiras es líder con 10 puntos, seguido por Independiente del Valle con 4 unidades y más goles a favor que San Lorenzo y Liverpool, que también suman cuatro puntos, pero en el desempate quedan tercero y cuarto respectivamente.

La próxima semana, San Lorenzo será local de Liverpool, mientras que Palmeiras recibirá a los ecuatorianos.