Tigre se lo empató en la última a Independiente y es el único puntero de la Zona B

Con goles de Benegas y Retegui, ambos de penal, el ”Rojo” y el ”Matador” terminaron 1-1 en Avellaneda.

sábado, 9 de abril de 2022 - 9:03

Independiente y Tigre igualaron 1-1 en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional. El “Matador” consiguió el punto que necesitaba para quedar como único líder de la Zona B, por lo menos hasta que jueguen Boca y Estudiantes sus correspondientes partidos.

Los dos goles llegaron por la misma vía, de penal. Para el “Rojo” lo convirtió Leandro Benegas a los 34 minutos del primer tiempo, mientras que para la visita lo hizo Mateo Retegui en el quinto minuto de adición del complemento. La gente que se acercó hasta la cancha se fueron enojados con la comisión directiva que encabeza Hugo Moyano.