Triunfo agónico de Racing sobre Boca

Con goles de Vecchio y Sigali, la ”Academia” se impuso 2-1 sobre el ”Xeneize”, que había llegado al empate de manera transitoria a través de Merentiel.

martes, 24 de octubre de 2023 - 9:10

Racing le ganó 2-1 a Boca por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional en un encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda y se metió en puestos de clasificación para la próxima ronda.

En un encuentro parejo, las emociones llegaron sobre el final. A los 28 minutos del complemento, Emiliano Vecchio, quien volvió a jugar luego de casi un año por una rotura de ligamentos cruzados, abrió el marcador. Cuando ya se jugaba el segundo minuto de adición, Miguel Merentiel lo empató para la visita y en la última pelota del partido, Leonardo Sigali de cabeza puso el 2-1 definitivo para la “Academia”.

73′ Vacchio marcó el 1-0 para Racing.

92′ Merentiel lo igualó.

96′ Sigali entró solo y puso el 2-1.

Con este resultado, Racing llegó a los 16 puntos y es escolta de Belgrano en la Zona “B”, al menos hasta que se complete la fecha. Por su parte, el “Xeneize”, quedó con diez puntos en la 10° ubicación.