Vélez e Independiente no pudieron romper el cero en Liniers

En un partido para el olvido, con muchas faltas y nada de gol, el Rojo empató 0-0 con el Fortín por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

domingo, 12 de febrero de 2023 - 11:00

En un duelo con muchas faltas pero con poco gol, Independiente empató 0-0 con Vélez en el Estadio José Amalfitani, por la tercera fecha de la Liga Profesional 2023.

El primer tiempo no tuvo grandes emociones. Fue bastante cortado con varias faltas. Incluso, Elizalde tuvo que salir por una lesión y fue reemplazado por Damián Pérez. Sobre el final de la primera parte, llegaron las dos jugadas más claras del encuentro. La primera la tuvo el local: tras un error de Laso, Janson sacó un remate que se fue por el costado del palo. Unos minutos más tarde, Marcone tuvo la oportunidad para la visita, pero otra vez la pelota se fue desviada.

En el complemento, si bien tuvieron algunas situaciones claras, el Rojo en los pies de Juanito Cazares y el Fortín con un cabezazo de Florentín, ninguno de los dos equipos pudo romper el cero. De esta manera, Vélez quedó en el puesto número 12 con cuatro puntos. Mientras que, Independiente está en el puesto 16 con las mismas unidades.