El delantero argentino no marcaba un gol desde el 24 de abril de 2021 contra Frankfurt por la Bundesliga.

sábado, 22 de enero de 2022 - 5:38

Lucas Alario marcó un verdadero golazo en el triunfo del Bayer Leverkusen por 5-1 como local sobre Ausburgo. El delantero argentino se despachó con un tanto de taco y caño en un partido correspondiente a la fecha 20 de la Bundesliga.

El exfutbolista de River ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo y cinco después gritó nuevamente un gol. Su último festejo había sido el 24 de abril de 2021 contra Frankfurt por la Bundesliga.

A falta de solo diez minutos para que finalizara el encuentro, que lo locales ganaban por 4-1, Pipa recibió perfectamente habilitado y ante la salida del arquero decidió definir de taco y entre las piernas del 1 de la visita.

Bayer Leverkusen se coloca tercero con 35 puntos. En la próxima jornada el equipo de Alario enfrentará de visitante a Borussia Dortmund.