Cardona marcó su primer gol en Racing en el triunfo sobre Atlético Tucumán

La Academia se impuso 2-0 en el partido entre suplentes y uno de los goles lo hizo el mediocampista colombiano. En el duelo entre titulares se impuso el conjunto tucumano por 4-2.

sábado, 29 de enero de 2022 - 5:42

En el segundo amistoso de este sábado, Racing le ganó 2-0 a Atlético Tucumán en el Cilindro de Avellaneda. La noticia fue la presencia de Edwin Cardona, quien convirtió uno de los goles. El primer duelo, entre los titulares, se lo quedó el “Decano” por 4-2.

El mediocampista colombiano, que se sumó al equipo de Fernando Gago tras su paso por Boca, marcó a los 26 minutos de la segunda mitad luego de una gran recuperación y asistencia de Correa. El marcador lo abrió Benjamín Garré.

Atlético Tucumán tenía la pelota en la mitad de la cancha cuando un intento de pase atrás fue interceptado por Correa, que recuperó el balón encaró para el arco pero vio solo al colombiano, que esperó a ver que hacía el arquero del “Decano” y definió de zurda sin dudar.