Deportivo Madryn debutó en la Primera Nacional con un agónico triunfo sobre Agropecuario

Con gol de Rodrigo Castillo en el minuto 90, el “Aurinegro” festejó ante su gente su presentación en la segunda categoría del fútbol argentino.

sábado, 12 de febrero de 2022 - 6:59

Deportivo Madryn venció 1-0 a Agropecuario por la primera jornada de la Primera Nacional. En el Abel Sastre, el “Aurinegro” hizo su estreno en la segunda categoría del fútbol argentino con un agónico triunfo.

El único gol del partido lo hizo Rodrigo Castillo a los 45 minutos del segundo tiempo. El local jugó los últimos 25 minutos con diez jugadores por la expulsión de Mauro Peinipil, que recién había ingresado.

Por la segunda fecha, el “Aurinegro” visitará a Tristán Suarez, que empató con Deportivo Morón en su primer compromiso de la temporada.