Guillermo Brown se lo dio vuelta a Villa Dálmine y festejó en el arranque de la Primera Nacional

Con un golazo de Martín Rolle en el último minuto, “La Banda” se impuso 2-1 en Campana y sumo de a tres en el arranque de la temporada.

sábado, 12 de febrero de 2022 - 7:09

Guillermo Brown de Puerto Madryn le ganó 2-1 como visitante a Villa Dálmine y arrancó con el pie derecho la temporada 2022 de la Primera Nacional.

El local abrió el marcador a los 39 minutos de la primera etapa a través de Francisco Nouet. En el arranque del segundo tiempo, el local se quedó con diez tras la expulsión de Federico Mazur por doble amarilla y “La Banda” lo aprovechó.

Cristian García empató a veinte del final y Martín Rolle, que ingresó en el segundo tiempo, con una golazo desde afuera del área le dio el triunfo al conjunto chubutense.

En la próxima jornada, Brown hará su estreno como local cuando reciba a Almirante Brown, uno de los equipos que la temporada pasada luchó por ascender.