Dybala convirtió en la victoria de Juventus sobre Udinese y le dedicó el gol a los dirigentes

El delantero argentino abrió el camino de su equipo en el triunfo por 2-0 como local. El gol se lo dedicó a los dirigentes tras el conflicto por su renovación de contrato.

sábado, 15 de enero de 2022 - 6:38

Juventus le ganó 2-0 como local al Udinese por la decimosegunda fecha de la Serie A de Italia y se acercó a los puestos de clasificación a la próxima Champions League.

Paulo Dybala abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo, y Weston McKennie selló a el resultado a once del final. El argentino no festejó el gol y miró al palco de los dirigentes en el medio de la disputa por la renovación de su contrato.

En el equipo visitante fue titular el argentino Nehuén Pérez, e ingresó desde el banco de suplentes Ignacio Pussetto.

De esta manera, la Juve llegó a los 41 puntos y está quinto en la tabla de posiciones. Sigue lejos de los 49 que tiene el líder Inter con dos partidos menos. Por el lado de Udinese, se mantiene 14° con 20 unidades.