San Lorenzo le ganó a Talleres y jugará la final del Torneo de Verano ante Boca

El Ciclón se impuso 1-0 con gol de Fernández en la cancha de Estudiantes y el próximo martes definirá el campeonato amistoso ante el “Xeneize”.

sábado, 22 de enero de 2022 - 11:10

San Lorenzo venció 1-0 a Talleres en el estadio Uno de Estudiantes de La Plata y jugará la final del Torneo de Verano ante Boca. La definición será el próximo martes a las 21 horas en el mismo escenario que se disputó todo el campeonato.

El único gol del partido lo hizo Nicolás Fernández a los 42 minutos del segundo tiempo. A la salida de un córner, Federico Gattoni realizó una pirueta en el área y de cabeza “Uvita” puso el 1-0 que terminó siendo definitivo. Todo Talleres reclamó posición adelantada y la repetición de la transmisión confirmó que el delantero estaba en offside.

El “Xeneize” llegó a la final tras ganarle a Colo Colo y Universidad de Chile, mientras que el “Ciclón” se impuso sobre Independiente y el conjunto cordobés.